Центр коррекции энергоинформационного поля человека
Главная        О нас        Деятельность центра        Новости        Видеоаптека        Радостный мiръ         Контакты
 

РАЗДЕЛЫ:

ВЕДА Пульс

ГРВ-Камера

НАСЛЕДИЕ

ЗДРАВА

КНИГИ, СТАТЬИ

Живая буквица

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

ФОТО ГАЛЕРЕЯ

КОНТАКТЫ

620042, г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, 55 "Б" - 23
тел. (904) 982-08-60
/подробнее/
 

СТАТИСТИКА

 

ГРВ-Камера Короткова К.Г.

Метод ГРВ (газоразрядной визуализации) – это стимулированная электромагнитным полем оптоэлектронная эмиссия, усиленная газовым разрядом с визуализацией за счет компьютерной обработки данных (используется эффект Кирлиана – свечение поля человека в электромагнитном разряде). Получаемая математическая модель основана на принципах традиционной китайской медицины. Информация, получаемая с помощью метода ГРВ многогранна и обширна. Анализ этой информации позволяет судить о:

·         психоэмоциональном состоянии

·         состоянии энергетики

·         уровне физического здоровья.     

Диагностические таблицы клинически верифицированы.

Это один из немногих методов, объективного тестирования.

Прибор сертифицирован официальной медициной.

Рисунок, смоделированный компьютером, позволяет увидеть то, о чём столько говорили, но никто ни когда не видел – вирус сознания (порча), на рисунке 1 его яркий представитель. У женщины, в районе левого плеча (объект смотрит на нас) хорошо просматривается тело вируса. Стоит повернуть объект в профиль (рис.1а), картина становится ещё интереснее – мы видим, что основное тело вируса уже находится в архиве (рюкзачок за плечами), что говорит о возрасте вируса не менее трёх лет. Деформация поля вокруг рта объекта говорит о том, что вирус попал через наговоренную тем или иным способом еду.

Рисунок номер два показывает ауру другого человека с явно выраженными пробоями. Это, следы, оставленные на эфирном теле человека (ауре), скандалами, стрессами, алкоголем, самокопанием и т. д. Мы, с вами глядя на этот рисунок, легко можем предположить, какие органы уже болеют, или имеют предрасположенность к болезням. Картинка требует комплексного рассмотрения, на предмет преднамеренных пробоев ауры (сглаза). Обоим объектам требуется срочное вмешательство специалиста по коррекции энергоинформационного поля.

 Так что как видите, работа специалиста по энергоинформационной коррекции поля человека, становится вполне осязаемой.

       

Рис.1                      Рис.1а                          Рис.2

 

 

 

 

Подробнее о ГРВ-Камере

 

 

Вернуться в раздел 

 

(Р)      АртФайр 7520 - 7522

Возрождение духовного наследия предков